• الوابل يبحث الشراكة مع وفد تجاري سنغافوري

25/10/2010

الوابل يبحث الشراكة في التكنولوجيا وخدمات النفط مع الوفد التجاري السنغافوري

ناقش الامين العام المكلف لغرفة الشرقية عبدالرحمن بن عبدالله الوابل مع الوفد التجاري السنغافوري امس الاثنين 25 اكتوبر 2010 سبل تطوير العلاقات التجارية بين المملكة وسنغافورة وذلك اثناء زيارتهم المقر الرئيسي للغرفة بالدمام حيث نظم زيارة الوفد وكالة وزارة التجارة السنغافورية والصناعة(سنغافورةie).
    واستعرض الوابل اهم انجازات البلدين في العديد من المنتجات في مجالات مختلفة مثل الحفر والتنقيب وانظمة الطاقة حيث قال : تحدثنا مع وفد تجاري يمثل 15 شركة حول امكانية تحقيق الشراكة بين البلدين في التخصصات التي تشمل الآبار والمعدات المستخدمة في الحفر والتنقيب ، وأنظمة توفير الطاقة ، والشحن البحري والمعدات والخدمات اللوجستية ، ووسائل الإعلام المتعددة وتكنولوجيا المعلومات ومنتجات الاتصالات والخدمات الهندسية ومجموعة من المواد الغذائية
    من جهته قال كواه كوك كيم رئيس بعثة التجارة السنغافورية : ان اللقاء عبارة عن اجتماع اشبه بالتشاوري مع رجال الاعمال في المنطقة الشرقية للبحث حول عقد الشراكات في مجالات متخصصة تحقق الفائدة الاقتصادية للبلدين من خلال شركات لها سمعتها القوية في العالم وانجازاتها العالمية والخبرة التي تمتد لاكثر من 30 عاما في مجالات النفط .
    وكرم الوابل في نهاية اللقاء (كيم) رئيس بعثة التجارة السنغافورية بدرع تذكاري .